Помогите определиться — стоит покупать данный парник или нет?

Уважаемые Семидачники, две недели мучаюсь вопросом — купить или не купить? Присмотрела себе парник под выращивание перцев. Описание распрекрасное! Читая, думается, что мне такой парник надо! Но, что-то останавливает…

Описание:
«Парник Даяс Люкс ― это полностью комплектный, высокий разборный парник с каркасом из труб переменной жесткости и чехла из профессионального укрывного материала Райфехаузер. Его размеры позволяют выращивать высокие растения, поэтому он используется для повышения урожая и защиты от сильных ветров, кислотных дождей и резких похолоданий в течение всего сезона, с ранней весны до поздней осени. Почему парник Даяс Люкс так популярен:

1. Высокий и широкий. Этот высокий парник можно использовать не только для молодой рассады, но и для выращивания взрослых растений, как в больших теплицах, он значительно повышает урожайность.

2. Практичная упаковка. Театр начинается с вешалки, а парник Даяс ЛЮКС с упаковки. Этот объемный парник сложен в удобную компактную сумку длиной 1,4 м, высотой 0,35 м, весом около 6 кг. Нести ее может даже ребенок. Парник в такой сумке удобен для любой перевозки и хранения.

3. Большой полезный внутренний размер — дуги переменной жесткости сгибаются лишь сверху парника, поэтому полезного объема для растений внутри здесь намного больше, чем в других парниках.

4. Удобство использования. В него можно даже входить, доступ внутрь как с торцов, где есть застежки-молнии, так и с боков парника, ведь материал может сдвигаться вверх вдоль дуг.

5. Качественные дуги. В других парниках используются дуги из отходов ПНД, вторичного сырья, а в парнике Даяс Люкс — вечные полипропиленовые трубы из первичного сырья. Они не треснут на холоде и не расплавятся в жару, их очень трудно сломать, они прослужат десятки лет.

6. Долговечный. В парнике Даяс Люкс используется качественный укрывной материал Райфенхаузер повышенной прочности и с увеличенным в несколько раз содержанием УФ стабилизатора, поэтому чехол рассчитан на несколько лет эксплуатации, а после износа он легко заменяем.

7. Ветроустойчив. Конструкция уникальна и запатентована. Выдерживает даже штормовой ветер.

8. Простота установки и мобильность. Парник легко собирается, его можно устанавливать в любом месте и переставлять сколько угодно раз. На межсезонье он разбирается. Поэтому он и не боится снегопадов.

9. Эффективно. Райфенхаузер специально разработан для повышения урожайности, он пропускает свет только нужного спектра, позволяет растениям дышать. Плавно рассеивает прямые лучи, предохраняет растения от ожогов, отлично защищает от перепадов температур и заморозков, не пропускает кислотные дожди и создает комфортные условия для роста и созревания плодов. В результате получаются стабильно высокие урожаи.

10. Выгодно. Не надо покупать никаких материалов, парник удобен и долговечен, эффективно повышает урожай, и главное — имеет доступную цену. Это выгодное и полезное вложение в вашу дачу!

Комплектация. Высокий разборный парник с каркасом из труб переменной жесткости и чехла из профессионального укрывного материала Райфехаузер. Длина 3,0 м, ширина 1,25 м, высота 1,5 м, состоит из 1 модуля «база» 3 м».

Помогите определиться - стоит покупать данный парник или нет?

Из интернета

Помогите определиться - стоит покупать данный парник или нет?

Из интернета

Помогите определиться - стоит покупать данный парник или нет?

Из интернета

Помогите определиться - стоит покупать данный парник или нет?

Из интернета

Помогите определиться - стоит покупать данный парник или нет?

Из интернета

Например, не могу понять, что за материал такой, какая плотность, сколько он прослужит… Парники никогда не покупала. Лепила из того, что было)) Отзывы почитала, но доверия они не вызвали. Может, кто-то покупал такой парник? Или просто помогите, пожалуйста, советом — брать или не брать?

Это может быть полезным:

  • Экспресс-парник из подручных материалов
  • Из чего лучше сделать парник и что в нем посадить
  • Парник на даче своими руками

Все вопросы

о парниках

(17)

Задать свой вопрос

источник 7dach.ru